小崗村黨委第一書記李錦柱來校作《小崗村之路》主題報告

作者:校園電視台審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-05-31浏覽次數:228

口導:5月7日下午,小岗村党委第一书记李锦柱应邀为我校全体中层干部和党支部书记作了题为《小岗村之路》的主题报告。  

配音:黨委書記戴斌榮主持報告會。

配音:李錦柱以“十八個紅手印”爲切入點,從大包幹文化溯源談到小崗村改革發展曆程,從小崗村改革發展談到弘揚小崗精神,推動鄉村振興。報告指出,小崗村是中國農村改革的主要發源地,敢想敢幹敢爲天下先的小崗人創造性的改革實踐,具有劃時代的意義。

配音:李錦柱強調指出,在新時代,新小崗要有新作爲、新擔當,將持續弘揚小崗精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,深入貫徹落實黨的十九大和總書記在小崗農村改革座談會上重要講話,以黨組織建設作爲第一責任,以農村改革爲第一動力,以全面發展爲第一要務,以村民福祉爲第一目的,緊緊圍繞三個目標,著力打造五個平台,全力落實八個方面工作任務,推進《小崗村鄉村振興實施方案》落地見效,推動新時代小崗改革再突破、振興再出發。

配音:最後,戴斌榮作總結講話,表示李錦柱書記的報告聲情並茂,內容詳實,思想深刻,爲我校黨員幹部上了生動的一課。李錦柱書記講到小崗如數家珍,對小崗的未來充滿自信,帶領小崗人幹事業充滿激情。從他身上我們看到了基層黨組織書記的感召力、影響力和個人魅力。全校黨員幹部要繼續學習領會大包幹精神、沈浩精神和“小崗精神”,並將之化爲幹事創業的動力,推進學校事業更好更快發展。

  字:綜合報道

                                                     攝  像:綜合報道