外國語學院舉辦2019年送老生晚會

作者:周愛炳審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-06-12浏覽次數:326

坐标网讯  6月5日晚,外国语学院在南苑大禮堂舉辦2019送老生晚會,學院全體黨政領導、畢業班輔導員、班主任2019屆全體畢業生參加活動

活動伊始,外國語學院黨總支書記、院長姜海清教授上台講話,他代表學院向畢業學子表達由衷祝賀,並對他們提出了三點希望,一是“加強學習,練就過硬本領”,二是“遵守規則,常懷敬畏之心”,三是“砥砺奮鬥,追逐青春夢想”。同時,姜院長也現場簽發了2019屆畢業假條,令在座畢業生感動不已。

隨後,各具特色的晚會節目輪番上演。英文話劇knowledge is power》用輕喜的風格、純正的發音、滑稽的表演贏得陣陣掌聲;影子劇《你好,舊時光》以光影爲筆,描繪了四年充實的青春歲月。值得一提的是,由外國語學院各語系系主任帶來的多語種詩歌聯誦《我是如此幸運》、歌曲《校園的早晨》飽含師生情誼,蘊藏濃濃祝福,將現場氣氛推向了高潮。

歌曲串燒《聽見你的聲音》、小品《上課那些事兒》、舞蹈《With Love》、《棍舞青春》、《Charming Show》等節目也是精彩紛呈震撼人心。最後,外國語學院2015級、2016級學生會主席團成員以一首《青春紀念手冊》獻給畢業學子,晚會在歡呼、感動與祝福中圓滿落幕。

作者:周愛炳  審核:姜海清  責編:李荣庆