信息工程學院召開2019屆畢業生黨員主題黨課

作者:季芳芳審核:責編:周楊來源:信息工程學院發布時間:2019-06-20浏覽次數:259

坐標網訊  614下午,信息工程學院5号楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”——2019屆畢業生黨員主題黨課。黨總支書記殷鳳春,黨總支副書記、院長朱立才、黨總支副書記、副院長趙任憑、副院長張輝出席會議,學生黨支部書記季芳芳、全體畢業生黨員及2019年春學期新接收黨員參加會議。會議由朱立才主持。

活動開始,殷鳳春帶領全體參會黨員重溫入黨誓詞,面向黨旗,莊嚴宣誓。

隨後,殷鳳春分別從“守初心、擔使命、找差距、抓落實”四個方面爲畢業生黨員們上了一堂以“不忘初心,牢記使命”爲主題的黨課:一是要“守初心”,以堅定的理想信念守初心,思想上有高度、有格局,在理論學習中不斷提升自己;二是要“擔使命”,敢于擔當曆史使命,勇挑重擔,爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興;三是要“找差距”,堅持高標准、嚴要求,學習黨章黨規,規範自己的行爲;四是要“抓落實”,做事情要落實到行動上,銳意進取、開拓創新,不因一時的挫折喪失戰鬥的勇氣,也不因一時的榮譽而沾沾自喜,不斷推陳出新、創造業績。

最後,殷鳳春要求畢業生黨員:在思想上講政治,不松懈;在工作上肯用心,竭盡全力;在生活中守規矩,嚴要求,爭做有用之人。

作者:季芳芳 審核:殷凤春 責編:周楊