公共管理學院舉辦歡送2019屆畢業生暨學生表彰大會

作者:栾阿詩審核:責編:李榮慶來源:公共管理學院發布時間:2019-06-20浏覽次數:365

 

616日晚,公共管理學院在大学生活动中心举办 “青春不散場,逐夢再啓航”欢送2019屆畢業生晚會暨學生表彰大會。學校黨辦、校辦副主任姚林學生工作處副處長李萍,校團委副書記張旺圖書館檔案館副館長周昌平,公共管理學院全體領導以及教師代表、畢業班班主任一同出席本次晚會。

晚會在開場祝福視頻中拉開帷幕院長王祖奇在晚會致辭中學院284畢業生表示祝賀,寄語同學們接力奮鬥,爲實現中國夢貢獻青春力量。紧接着,晚會對學院优秀畢業生、考研考公學生、優秀學生幹部等分別進行了表彰

晚會分爲青春不散場”、“逐夢再啓航”兩個篇章,開場舞《gogobebe》,動感的舞蹈,耀目的燈光,迅速將現場的氣氛帶入高潮。京劇《梨花頌》采用大合唱與古典舞蹈相結合的方式,新穎獨特,傳遞著中國傳統文化之美學院第十六届学生会主席团带来的小品《十年前,十年后》,勾起了同学们對美好大学时光的深切怀念。抒情歌曲《你给我听好》、朗诵《离别日历》、大合唱對蒲坛捎辍繁泶锪水厴I生们對母校以及大學四年美好時光的留戀不舍。

整场晚會精彩纷呈,离别的伤感与未来的憧憬交织于一起,奏响不一样的青春赞歌。祝福學院2019届畢業生前程似錦,在新的人生征程中,勇做追夢人

審核:范鸿飞