我校組織進口設備眼動追蹤系統驗收會

作者:魏李婷 陈海军審核:責編:王詩棟來源:國資處發布時間:2019-06-28浏覽次數:13


坐標網訊     627日上午,Eyelink1000Plus眼動追蹤系統項目驗收會在心理與認知科學大數據省重點建設實驗室十二樓會議室召開,驗收會由天津師範大學符穎博士主持。學校財務處、審計處、招標投標管理辦公室、國有資産管理處、教育科學學院及實驗室等部門負責同志參加了會議。

驗收會上,供應商江蘇彙鴻公司工程師首先就設備安裝、調試運行、培訓安排、售後服務等履約情況做了彙報;實驗室工作人員從清點數量、核對型號、接受培訓、存在問題、落實整改等方面介紹了儀器的使用及運行情況;最後,專家組一行來到九樓眼動實驗室,對儀器設備及其運行狀態進行了實地驗收。

據悉,該系統的建立和運用,對于有力支撐我校心理學學科的發展、有效提升教師的科研水平、大力推動人才培養工作及強力支持實驗室建設等都具有十分重要的意義。


作者:魏李婷  陈海军   審核:张凤林   責編:王詩棟