2019年鹽城市健身教練職業技能大賽在我校舉辦

作者:吳德州、劉黎黎審核:責編:李榮慶來源:體育學院發布時間:2019-07-01浏覽次數:356

坐标网讯  628日—30日,由鹽城市體育局、市總工會、市人社局、共青團市委聯合主辦,我校參與協辦的2019年鹽城市健身教練職業技能大賽在我校新長校區體育館成功舉辦。

    江蘇省體育人才流動服務中心主任張宜龍、鹽城市體育局副調研員王精榮出席開幕式並致辭。鹽城市總工會副主席王龍、鹽城市人力資源和社會保障局副局長孫偉、共青團鹽城團市委副書記周昉、我校體育學院院長戴俊出席開幕式。大賽共吸引來自全市137名選手同場競技。

  本屆賽事緊扣健身行業發展新趨勢,立足職業健身教練實用技能,科學設置競賽項目,分爲個人晉級賽和個人總決賽,有專業理論筆試、體能競賽、視頻糾錯以及運動處方設計四大類,集趣味性和競技性于一體。

體育學院8名師生組隊代表我校參賽,經過層層角逐、激烈比拼,6人進入30強決賽,終獲團體第一名。

此次健身教練職業技能大賽爲我市健身教練提供了展示的舞台,爲他們提供了交流情感、切磋技能的機會,同時爲我校的體育文化注入了全新活力。


審核:戴俊