我校部署2019年暑期學生留校住宿工作

作者:秦聖陽審核:責編:周楊來源:行政部門發布時間:2019-07-03浏覽次數:390

坐標網訊  72日下午,我校在新長校區學生工作處會議室召開“2019年暑期學生留宿工作協調會”,部署暑期學生留校工作。學生工作處、團委、教務處、保衛處、圖書館、國際合作與交流處、後勤保障集團負責同志,各二級學院學工書記、學工辦主任出席會議。副校長張桂華主持會議並講話。

會上,學生工作處負責同志對今年暑期學生留校工作做了總體的介紹,隨後各部門和二級學院負責人對留宿時間,管理模式,後勤保障等事宜進行了商討。

張桂華對2019年暑期學生留校工作提出四點要求:一是安全管理一定要到位。學生工作處是主體責任部門,保衛處負責全校面上的安全保衛、治安工作,各二級學院是直接管理部門,要對學生進行留校安全教育,並加強值班工作。二是後勤保障一定要到位。各部門、各學院要以爲學生服務的宗旨,對工作多施策、對問題多化解,在學習環境、食堂就餐,生活服務等方面爲學生提供熱情、周到、細致的服務。三是組織協調一定要到位。各部門要精心組織、通力協作、高標准做好學生的管理服務工作;四是通訊暢通一定要到位。要做好突發事件的應急預案,有問題有矛盾要及時跟相關部門聯系溝通。

作者:秦聖陽 審核:李萍 責編:周楊