我校召開2019年春學期結束工作總結暨暑假工作部署會

作者:周楊審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-07-06浏覽次數:145

坐標網訊  7月6日上午,我校在新長校區圖書館學術報告廳召開春學期結束工作暨暑假工作部署會,全體校領導、全體中層幹部出席了會議。會議由黨委書記戴斌榮主持。黨委副書記、校長方忠作2019年春學期工作總結,對學期結束、暑期及開學前後的學校重點工作進行了部署。

方忠總結回顧了學校2019年春學期的工作,指出,全校上下認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實學校第三次黨代會精神,切實加強和改進黨的建設,緊緊圍繞立德樹人根本任務和年初工作計劃,凝心聚力、開拓進取,各項工作取得了新的進展:一是綜合辦學實力進一步增強。人才培養質量穩步提高,學科建設進一步加強,科學研究和社會服務能力不斷提升,人才隊伍建設持續加強,國際合作與交流深入推進。二是管理與服務水平進一步提高。管理服務能力不斷增強,後勤保障能力繼續增強。三是黨的建設科學化水平進一步提升。貫徹落實第三次黨代會精神全面推進,宣傳思想工作進一步加強,基層組織建設不斷提升,幹部隊伍建設穩步推進,統戰群團工作成效顯著,反腐倡廉建設深入推進。

在部署暑期工作時,方忠指出,暑假期間相關單位還要堅守崗位,利用暑期及早謀劃、紮實工作,做好秋學期教學准備、碩士學位授權點申報、科學研究、人才引進、留校學生的管理、招生錄取、文明校園創建、重要工程建設項目及其他有關修繕、改造項目、假期各類培訓、招標采購、防汛防災和校園安全保衛等工作,爲下學期開學做好充分准備。

戴斌榮要求各二級學院、部門結合本學院、本部門實際,進一步細化各項工作任務,明確時間表、路線圖和責任人,確保各項工作落到實處。同時認真思考、科學謀劃好秋學期工作。


作者:周楊  責編:李荣庆