學校召開2019年黨委中心組(擴大)第六次集體學習會

作者:李荔審核:責編:周楊來源:宣傳部發布時間:2019-07-07浏覽次數:22

坐標網訊 76日下午,學校召開2019年黨委中心組(擴大)第六次集體學習會。校黨委書記戴斌榮主持學習會,校領導方忠、黃志純、劉必清、龐波、張桂華、湯克明、畢鳳珊,以及黨群部門主要負責人參加學習。

戴斌榮傳達學習了習近平總書記531日在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神。“爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興,是中國共産黨人的初心和使命,是激勵一代代中國共産黨人前赴後繼、英勇奮鬥的根本動力。”習近平總書記的重要講話從踐行黨的根本宗旨、實現黨的曆史使命的高度,深刻闡述了中國共産黨人的初心和使命,對開展主題教育提出明確要求、作出全面部署,爲在全黨開展主題教育指明了努力方向、提供了根本遵循。戴斌榮指出,要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅決落實中央要求和省委部署,確保主題教育取得實效。

黨委常委、黨委宣傳部部長、新聞中心主任馮永玲領學了中宣部2019年第4期黨委中心組學習參考《正確認識中美經貿鬥爭,集中精力辦好自己的事》。

戴斌榮在總結講話中指出,全校各級黨員幹部要加強政治理論學習,提高政治站位,統一思想認識,保持戰略定力,增強鬥爭精神,把思想和行動統一到貫徹落實黨中央決策部署上來,堅定信心、迎難而上,全力以赴辦好自己的事情,不斷提升工作能力和水平。

                                

      作者:李荔    審核:王广飞    責編:周楊